Melgar de Arequipa recibió este lunes a San Simón de Moquegua en el estadio Monumental de la UNSA por la fecha 13 del torneo Clausura 2014.

En el segundo tiempo, cuando el cuadro characato se lanzó al ataque en busca del gol del empate, generaron una combinación muy buena, con pases en primera y con la cabeza. El centro final le quedó perfecta al delantero Bernardo Cuesta, pero este la mandó afuera de manera increíble. Más fácil era meterla, más para un experto en el juego aéreo como Cuesta.

A la siguiente jugada llegaría el penal que significaría el empate de los locales gracias Quina. Igual, el 1-1 no le servía de nada a Melgar en su lucha por lograr el título del Clausura. Sobre el final, Cuesta lograría el 2-1.

En el primer tiempo, Hilden Salas, exMelgar, había sorprendido al abrir la cuenta con un disparo suave desde fuera del área.