Melgar y San Martín se repartieron los puntos en la primera fecha del Torneo Apertura empatando 1-1 en el estadio Monumental de la UNSA. Fue un partido en donde cada equipo se repartió un tiempo.

NO DEJES DE VER: Melgar vs San Martín: Lampros Kontogiannis abre el marcador

En la primera mitad, lo arequipeños fueron superiores y consiguieron a los 14 minutos el primer gol del encuentro gracias a un fuerte remate de Lampros Kontogiannis. Luego, en el segundo tiempo los santos aprovecharon la expulsión de Jhon Galliquio para adelantar su lineas, logrando anotar el empate a los 70 minutos por medio de Aldo Corzo.

Melgar: Medina Jonathan, Galliquio John, Kontogiannis Lampros, Villamarín Edgar, Ruidíaz Raúl, Montaño Johnnier, Zúñiga Ysrael, Quina Nelinho, Fernández Omar, Uribe Eduardo, Arias Alexis.

San Martín: Farro Ricardo, Molina Anthony, Álvarez Luis, Cánova José, Vásquez Jersson, Corzo Aldo, Freire Federico, Cartagena Wilder, Sánchez Joel, Mana Nicolas Andres, Velasco Maximiliano.

Árbitro: Ramón Blanco

Estadio: Monumental de la U.N.S.A.