no demoró mucho en recuperar el paso en el y logró su segunda victoria, al imponerse de forma categórica Al en el estadio Ciudad de Cumaná.

El equipo ‘dominó’ impuso su ritmo y no necesitó acelerar para llevarse consigo a un opaco cuadro local. Jesús Arismendi apareció para romper la paridad en el primer tiempo, esto tras aprovechar un cobro de tiro libre.

En el segundo tiempo Melgar mantuvo su dominio y lo tradujo con más goles. José Carlos Fernández y Bernardo Cuesta marcaron el definitivo 3 a 0 sobre el Ayacucho FC.

Con este resultado, el equipo de Arequipa suma seis puntos en el Torneo Apertura, mientras que el Ayacucho FC se queda con tan solo una unidad luego de haber disputado ya tres partidos.

Incidencias del Melgar vs Ayacucho FC por el Torneo Apertura

12:30 Desde el estadio Ciudad de Cumaná, ya están jugando Melgar vs Ayacucho FC por la tercera fecha del Torneo Apertura.

13:11 Abrió la cuenta Melgar. Jesús Arismendi aprovecha un tiro libre para romper el empate y vulnerar el arco de Ayacucho FC.

13:16 Finaliza el primer tiempo en el estadio Ciudad de Cumaná. Melgar viene derrotando 1 a 0 al Ayacucho FC.

13:31 Comienza el segundo tiempo en el estadio Ciudad de Cumaná. Melgar viene derrotando 1 a 0 al Ayacucho FC.

13:32 Melgar madruga a Ayacucho FC en este inicio del segundo tiempo. José Carlos Fernández pone el 2 a 0 con un certero cabezazo.

13:48 Aparece Bernardo Cuesta para establecer la goleada de Melgar por 3 a 0 sobre Ayacucho FC en el Ciudad de Cumaná.

14:17 Final del partido en el estadio Ciudad de Cumaná. Melgar goleó 3 a 0 al Ayacucho FC por la tercera fecha del Torneo Apertura.