sigue de capa caída en el al ser derrotado 2 a 0 por en el norte del país, resultado que supuso la tercera derrota de los arequipeños en cuatro presentaciones.

Los dirigidos por Juan Reynoso ofrecieron una de sus más pálidas versiones y poco pudieron hacer ante un elenco churre, que a los 20 minutos del primer tiempo encontró la apertura del marcador por intermedio del volante Tarek Carranza.

Melgar al verse abajo en el marcador trató de reaccionar, pero se mostró carente de volumen ofensivo y con ello le facilitó las cosas a los defensores de Alianza Atlético.

Ya en la agonía del partido, Alianza Atlético sentenció su primera victoria en el Torneo Apertura con una anotación de Jonathan Palacios, quien no falló frente al arco arequipeño.

Tras cuatro fechas disputadas, Melgar ocupa un inesperado último lugar con solo tres puntos, misma cantidad que Alianza Atlético, que logró ganar después de varias presentaciones en donde solo sabía de derrotas.