Universitario de Deportes genera dudas con miras al clásico ante Alianza Lima, tras dejarse voltear el partido 2-1 ante Melgar de Arequipa, en el Estadio Nacional.

El encuentro se realizó en el Estadio Nacional con una cantidad considerable de público.

Universitario abrió el marcador con una anotación del volante de Cristopher Gonzáles, aprovechando un error de la zaga rojinegra, pero al término del primer tiempo, Mario Soto le devolvió la esperanza a los arequipeños con un espectacular remate que se coló en el ángulo del portero Cáceda.

El marcador no se movería hasta el ocaso del segundo tiempo, cuando el delantero argentino Bernardo Cuesta aprovecha una desconcentración de la zaga estudiantil y le sombreó el balón al golero Cáceda’, colocando así el 1 a 2 final con el que los rojinegros se llevaban los 3 puntos de la capital.

Universitario de Deportes: Carvallo; Dávila, Schuler, Duarte, Gómez; Vargas, A. Gonzáles, Guarderas, Torres, C. Gonzáles; Ruidíaz.

Melgar: Butrón; Rivas, Villamarín, Kontogiannis, N. Quina; M. Quina, L. Hernández, Torres, Alva; Zúñiga, Cuesta.