Por la tercera fecha del , derrotó en condición de local al por un amplió 3-0 jugando en el estadio Monumental de la Universidad Nacional San Agustín.

Patricio Arce abrió el marcador al minuto 10 del primer tiempo. Y recién en el complemento el cuadro de Juan Reynoso sellaría su victoria con un par de goles de Emanuel Herrera (penal al 59’) e Ysrael Zúñiga (minuto 87).

Con este resultado, Melgar se coloca en la tercera posición del grupo A con 7 puntos, mientras que Unión Comercio se queda con una unidad en la cola.

Melgar vs Unión Comercio – alineaciones

Melgar: Campos, Requena, Quina, Ascues, Loyola, Fernández, García (Cedrón 69’), Arce (Aguirre 74’), Arias, Chávez, Herrera (Zúñiga 62’).

Unión Comercio: Araújo, Iglesias, Quina, Vásquez, Fuentes (Córdoba 75’), Velarde, Rentería, Carranza, Dioses, Bogado (Huaccha 65’), Gómez.

Estadio: Monumental de la UNSA