rescató solo un punto de local ante , con el que igualó 2 a 2, pero le alcanzó para meterse a la final del .

El equipo de los ‘Zorros’ sorprendió a los mistianos en la primera parte y con anotaciones del argentino Marcos Emiliano Pirchio y del nacional Jesús Arismedi, se fue al descanso con un inesperado 2 a 0 a su favor..

Melgar aumentó su volumen ofensivo en la segunda parte, pero recién en la recta final del mismo pudo encontrar los goles que necesitaba. El inacabable Ysrael Zúñiga y el argentino Emmanuel Herrera convirtieron los goles arequipeños.

Con este empate, el equipo ‘Dominó’ consiguió el punto que tanto necesitaba para oficializar su pase a la final del Torneo de Verano, en la que se enfrentará a UTC en partidos a disputarse los días 21 y 31 de mayo.