Fue triunfo rojinegro. Melgar de Arequipa derrotó por 1-0 este domingo a Sporting Cristal en el estadio Monumental de la UNSA por la segunda jornada del torneo Clausura 2014.

Minzun Quina fue el héroe de la jornada en Arequipa al anotar el único tanto del partido sobre los 64 minutos, ya en el segundo tiempo, con remate potente desde fuera del área.

Fue un partido emocionante. En el primer tiempo, cada equipo tuvo un remate al palo. Melgar generó más en la segunda etapa y el marco de público en la UNSA le dio más emoción al encuentro.

La fecha anterior, los dirigidos por Juan Reynoso derrotaron a Cienciano en el Cusco, por el Clásico del Sur, y amenazan con ser la gran sorpresa como lo fueron en el Apertura, en el que quedaron cerca del título.

Los celestes, que vencieron a UTC en el Alberto Gallardo la fecha pasada, no pudieron confirmar su recuperación ante un duro equipo rojinegro que tiene a su localía como una de sus principales armas.