El volante del Real Garcilaso, , se lució con una soberbia anotación que logró en el partido que su equipo disputó ante la Universidad César Vallejo en la ciudad del Cusco.

El talentoso mediocampista tomó el balón y antes de cruzar la mitad de la cancha sacó un fuerte y preciso remate que sorprendió al portero Eder Hermoza, quien intentó reaccionar, pero su esfuerzo fue insuficiente para poder desviar el balón.

Los pocos asistentes que se dieron cita al estadio Garcilaso de La Vega festejaron el golazo convertido por Marcio Valverde, que significaba el transitorio 1 a 0 en favor del Real Garcilaso cuando se jugaban los primeros 20 minutos.

Posteriormente, al final de la etapa inicial, el equipo local lograría irse al descanso con una ventaja de 2 a 1 sobre su rival trujillano.