Una inesperada derrota sufrió en Villa el Salvador; el equipo edil sucumbió 4 a 1 ante el , que contó con un inspirado , autor de tres anotaciones.

El panameño fue un verdadero dolor de cabeza para la defensa edil, que nunca supo cómo controlarlo. El ‘Pana’ se hizo presente en el marcador en el primer tiempo, para permitir así que su equipo se vaya al descanso con el marcador a su favor.

En la parte complementaria aparecería una vez más Luis Tejada para ampliar la cuenta 2 a 0. El atacante de Juan Aurich dejó sin reacción a Erick Delgado con un certero cabezazo.

Deportivo Municipal se llenaba de ilusión con el descuento de Maximiliano Velasco, pero por tercera vez aparecería Luis Tejada para marcar el tercer gol chiclayano, esto tras superar la marcar de Orlando Contreras.

El definitivo 4 a 1 de Juan Aurich fue marcado por el panameño

Renan Addles, en las postrimerías del partido válido por la Liguilla A.