Si bien León de Huánuco no consiguió clasificar a torneo internacional alguno, lo que sí consiguió fue un espléndido cierre de campeonato frente al descendido Sport Boys al golearlo por 3-0.

Apenas a los 11 minutos de iniciado el partido, Ronaille Calheira abrió el marcador para el equipo local. El equipo rosado del Callao poco pudo hacer durante el primer tiempo para cambiar la historia del partido. Solo dos remates al palo de Ruíz y Ardiles causaron peligro en el arco defendido por Juan Flores. Así, se fueron al descanso. Uno a cero para los locales.

En el segundo tiempo la historia no fue diferente. Ingresaron Oyola y Salazar por el Boys. Otro extranjero del León, Sergio Almirón, esta vez de argentina procedencia puso el segundo gol, dos a cero. Siete minutos después, Juan Lojas anotó el tercer y definitivo gol que sentenció el triunfo del León de Huánuco y una melancólica despedida de primera división del Sport Boys.

Sport Boys se despidió con una derrota de primera división y el León de Huánuco alcanzó los 54 puntos en la tabla general pero no clasificó a ningún torneo internacional.

León de Huánuco: Flores, Salas, Lojas, Cambindo, Dionisio, Corrales, Hidalgo, Chávez, Gómez, Calheira, Almirón.

Sport Boys: Vásquez, Cabada, Olórtegui, Mogollón, Curay, Nakaya, Lizarbe, Ardiles, Cruz, Ruíz, García.