León de Huánuco y Deportivo Municipal se enfrentaron este martes en el estadio Heraclio Tapia por la cuarta fecha del torneo Apertura. Los ediles estuvieron a un paso de la victoria, pero sobre el final, el cuadro felino encontró el empate con tiro penal (1-1).

NO DEJES DE VER: Bayern Munich vs Barcelona: Memes previo al partido

Tras un primer tiempo en blanco, Masakatsu Sawa hizo ilusionar a los hinchas de Municipal al abrir la cuenta sobre los 58 minutos. Oscar Vega falló el gol triunfal poco después al rematar con la cabeza desviado. Sobre el final, en el minuto 90’, llegaría un penal favorable a León y Daniel Sánchez no falló.

Deportivo Municipal es líder con 8 puntos, aunque todavía falta jugarse la totalidad de la fecha. León de Huánuco sumó su primer punto, luego de tres derrotas consecutivas.

León de Huánuco: Cisneros; Rivas, Balta, Barreda, Corrales; Tragodara, Castrillón; Stagnaro, Mariño, Takeuchi; Giusti.

Deportivo Municipal: Delgado; Salas, Zela, Barrera, Huerta; Vega, Alfageme; Gutiérrez, Olcese, Sawa; Labarthe.

58 minutos: Gooooool de Sawa, goool de Municipal. Los ediles se ponen adelante.

90 minutos: Gooool de León, goool de penal. Daniel Sánchez ejecutó bien.