Un viento fuerte llegó hasta Huánuco y arrasó todo lo que estaba a su paso. Eso pasó en el estadio Heraclio Tapia. Juan Aurich derrotó por 2-0 en su visita al León de Huánuco por la jornada 6 del Torneo Apertura.

Los dirigidos por Roberto Mosquera se llevaron tres puntos importantes gracias al buen juego y al excelente orden que mantuvo su equipo durante los 90 minutos de juego.

El gol que sorprendería al León llegaría a través de Benjamín Ubierna, quien se sacó un potente derechazo que terminó por batir al portero Jesús Cisneros. La asistencia fue de Tejada.

A falta de minutos para acabar el primer tiempo, Johan Sotil vería la tarjeta roja luego de una brutal patada contra Alfredo Rojas.

Luis Tejada sentenciaría el partido a los 54 minutos, un rebote dentro del área fue aprovechado por el panameño, quien libre de marca y en correcta posición solo tuvo que empujarla para sentenciar el encuentro.