Fue uno de los partidos más importantes de esta fecha y también fue uno de los más disputados. La Universidad César Vallejo sigue demostrando su buen momento y rescató un punto de Huánuco al empatar 1-1 con el León.

En un partido muy disputado, el primer tanto para los locales lo marcó Ramón Cardozo a los 13 minutos de iniciado el partido. León pudo aumentar el marcador pero sus atacantes no estuvieron finos.

En la segunda parte Vallejo reaccionó porque Carlos Galván ya se había fallado un penal que pudo cambiar la historia del partido. Y cerca de final apareció Pedro Requena para ser el héroe trujillano y confirmar que el ‘Poeta’ es candidato serio al título. De cabeza decretó el empate a los 74’.

León de Huánuco: Flores; Bashi, Araujo, Cambindo, Quina; Chávez, Lojas, Faiffer, Velarde, Vásquez; Cardozo DT: A. Ruiz

Universidad de César Vallejo: Flores; Requena, Galván, Otoya, Guizasola; Hinostroza, De la Haza, Morales, A. Sánchez, Landauri; Velásquez DT: V. Rivera