Pedro Troglio no pudo llevarse los tres puntos a casa, luego de empatar 1-1 ante en la cuarta fecha del Torneo Apertura. empezó consiguiendo la ventaja a los 13 minutos con gol de Diego Guastavino, sin embargo, Enzo Borges empató en el complemento para sellar la igualdad.

Con un equipo con muchas variantes, Universitario de Deportes salió al frente para conseguir los tres puntos de visita. Luego de perder el clásico ante Alianza Lima en el Monumental, el objetivo de Pedro Troglio era ganar los tres puntos en Guadalupe.

Con los jugadores experimentados como John Galliquio, Hernán Rengifo y Juan Vargas, Universitario de Deportes salió al frente en un campo complicado. Luego de una falta contra Diego Manicero, Diego Guastavino se paró frente el balón para definir en el tiro libre y vencer al arquero Cisneros.

En el complemento, Juan Aurich salió más agresivo y luego de muchas oportunidades a través de balón parado, Enzo Borges anotó el 1-1 a los 69’. Luego de una serie de rebotes dentro del área, el delantero del club chiclayano encontró el balón en el corazón del parea para vencer a Raúl Fernández.

Con este resultado ambos equipos continúan en la parte baja de la tabla de posiciones. Juan Aurich tiene 5 puntos, mientras que Universitario de Deportes se ubica en el puesto 11 con 4 y un partido menos.

Juan Aurich 1-1 Universitario | en vivo

• 13:00 Todo va quedando listo para el encuentro entre Juan Aurich vs Universitario en el Estadio Guadalupe.

PRIMER TIEMPO

• 1’ ¡Empezó! Juan Aurich recibe a Universitario por la cuarta fecha del Torneo Apertura.

• 6’ Tiro libre peligroso para Juan Aurich. Buitrago se para frente al balón para pegarle.

• 8’ Juan Aurich rota el balón de banda a banda, pero no encuentra la forma de romper la barrera defensiva de Universitario.

• 9’ Nuevo tiro libre de Juan Aurich. El equipo chiclayano hace daño de balón parado. Peligro en el arco de Raúl Fernández.

• 11’ Falta contra Diego Manicero. Primer tiro libre para Univeristario, se para frente al balón Guastavino y Vargas.

• 13’ ¡GOOOL! Diego Guastavino le pega al balón y el arquero Cisnero no puede controlarlo. Los cremas vencen a Aurich en 13 minutos.

• 17’ Páucar intenta de larga distancia y estuvo cerca del 2-0. Universitario crece en el partido y su juego es más dinámico.

• 23’ Gran jugada colectiva de Universitario, que termina en los pies de Siucho, pero se encuentra en aparente posición adelantada. El juez de línea cobra mal la acción del equipo crema.

• 26’ El árbitro deja seguir el juego tras una entrada dura contra Arrieta.

• 27’ El árbitro del partido paraliza las acciones de juego para para el tiempo de rehidratación.

• 29’ Nuevo tiro libre para Universitario de Deportes. Juan Vargas se para frente al balón para sacar el centro.

• 30’ Vuelve a salvarse Juan Aurich. Manicero no llega a pegarle con la cabeza para anotar el segundo.

• 36’ Cambio en Universitario. Diego Manicero sale por lesión e ingresa el juvenil Raúl Tito.

• 42’ Partido trabado a poco de terminar el primer tiempo. Universitario vuelve a tener una oportunidad a través del balón parado.

• 43’ ¡Se salva Juan Aurich! Tras una buena asistencia de Juan Vargas, Rengifo no puede definir bien. El delantero reclama falta, pero el árbitro cobra saque de meta para el equipo local.

• 45’ ¡Dos más para el término de la primera mitad!

• 45’+2 ¡Final del primer tiempo! Universitario vence 1-0 a Juan Aurich con gol de Diego Guastavino.

SEGUNDO TIEMPO

• 1’ ¡Se inicia el tiempo complementario!

• 2’ Mal despeje de Juan Vargas casi provoca el gol de Juan Aurich. Raúl Fernández saca la mano para evitar el empate.

• 6’ Universitario no encuentra claridad en el juego. Juan Aurich es el dominador.

• 8’ Tiro libre peligroso para Juan Aurich.

• 11’ Cambio en Juan Aurich. Se retira Inopolú por Alarcón.

• 23’ ¡GOOOL! Tras varios rebotes dentro del área, Enzo Borges pone el empate a los 23 del tiempo complementario.

• 26’ Cambio en Universitario. Se retira Diego Guastavino por Juan Diego Gutiérrez.

• 30’ Cambio en Juan Aurich. Se retira Buitrago por Renzo Sheput.

• 33’ Tiro de esquina para Juan Aurich. Renzo Sheput se para frente al balón.

• 38 Juan Vargas remata fuerte y el balón pasa cerca del arquero de Cisneros. Se salva Juan Aurich.

• 42’ Raúl Fernández vuelve a salvar a Universitario. El equipo crema pasa apuros en su área tras una seguidilla de tiros de esquina.

• 45’ ¡Tres más!

Juan Aurich vs Universitario | probables alineaciones

Así alinearán Juan Aurich y Universitario por la cuarta fecha del Torneo Apertura | Foto: Soccerway

• Juan Aurich: Cisneros, Arrieta, Elsar Rodas, Mazzetti, Vílchez, Quinteros, Buitrago, Juárez, Inolopú, Campodónico y Borges.

• Universitario: Fernández, Galliquio, Vargas, Schuler, Estrada, Manicero, Guastavino, Romero, Páucar, Siucho y Rengifo.

Juan Aurich vs Universitario | la previa

Con muchas ausencias, buscará los tres puntos en el Estadio Municipal de Guadalupe ante , un equipo que viene teniendo una temporada complicada desde principios de año. El equipo de Pedro Troglio viene de perder ante el clásico rival en el Estadio Monumental, y está obligado a revertir la situación para salir de la parte baja de la tabla de posiciones.

Por otro lado, Juan Aurich viene de lograr un empate ante Unión Comercio y aprovechará su condición de local para quedarse con los tres puntos. El equipo chiclayano terminó último en el Torneo de Verano y buscará revertir los malos resultados para conseguir un cupo a un torneo internacional a fin de año.

Juan Aurich debutó en el Torneo Apertura con una goleada ante UTC, luego venció a Cantolao y seguidamente empató con Unión Comercio.

EL DATO: Cabe señalar que el equipo crema no consigue un triunfo en tierra norteña desde noviembre de 2013.