JUAN AURICH VS UNIÓN COMERCIO. Tras el tremendo triunfo ante Alianza Lima en Matute, en Juan Aurich pensaron que no tendrían problemas ante Unión Comercio en Chiclayo. Sin embargo, el ‘Ciclón’ volvió a tropezar en casa y solo empató 1-1, por la fecha 10 del Torneo Clausura.

Álvaro Medrano puso arriba a Juan Aurich en el primer tiempo. Sin embargo, antes del final de los primeros 45 minutos, Diego Mayora puso el sorpresivo empate de Unión Comercio, que quedaría hasta el cierre del partido para decepción del ‘Ciclón’.

En la siguiente fecha del Torneo Clausura, Juan Aurich visita Trujillo para enfrentar este sábado a César Vallejo. Por su parte, Unión Comercio tiene un duro rival en casa al recibir a Universitario, puntero del campeonato.

Alineaciones de Juan Aurich vs Unión Comercio

Juan Aurich: Ángelo Campos, Aldair Perleche, Yordi Vílchez, Gianmarco Gambetta, Elsar Rodas, Rick Campodónico, Víctor Cedrón, Ricardo Buitrago, Carlos Olascuaga, Álvaro Medrano, Luis Tejada. DT: Víctor Rivera.

Unión Comercio: Ronald Ruiz; Yhirbis Córdova, Yosimar Quiñones, Javier Chumpitaz; Edy Rentería, Ángel Ojeda, José Corcuera, Evany Machahuay, Mario Velarde, José Montiel, Diego Mayora. DT: Walter Aristizábal.

Árbitro: Víctor Hugo Carrillo.

Estadio: Elías Aguirre, Chiclayo.

Hora: 20:00 horas (Perú) – 01:00 GMT del jueves.

Juan Aurich vs Unión Comercio – Resumen y goles

Juan Aurich vs Unión Comercio – En vivo

19:30 Buenas noches. Desde el Elías Aguirre de Chiclayo, Juan Aurich vs Unión Comercio, por el Torneo Clausura. El ‘Ciclón’ viene de ganarle a Alianza Lima en Matute.

20:00 Comenzó el partido. Juan Aurich enfrenta a Unión Comercio en Chiclayo, por la fecha 10 del Torneo Clausura.

20:10 Chances para ambos equipos. Olascuaga falló en el arco de Unión Comercio y lo mismo le sucedió con Mayora en la portería de Juan Aurich.

20:20 UFFFFF Tejada se falló el gol de Juan Aurich. Buena jugada con Cedrón.

20:25 GOOOOOOOOOOOL de Juan Aurich (1-0). Álvaro Medrano rompe el empate y pone el primero ante Unión Comercio.

20:40 GOOOOOOOOOOL de Unión Comercio. Diego Mayora se encuentra un balón dentro del área y solo lo añade para poner el empate 1 a 1.

20:48 Final del primer tiempo. Juan Aurich vs Unión Comercio empatan 1-1 en el Elías Aguirre.

21:05 Comenzó el segundo tiempo. Juan Aurich viene empatando 1-1 ante Unión Comercio, por la fecha 10 del Torneo Clausura.

21:15 Unión Comercio insiste con Mayora al ataque. Juan Aurich se acomoda mejor de contragolpe con Buitrago y Olascuaga.

21:25 Juan Aurich no encuentra la forma de romper el muro defensivo de Unión Comercio. Los panameños Buitrago y Addles buscan poner el segundo.

21:38 UFFFFFF Medrano se perdió de cabeza el 2-0 de Juan Aurich ante Unión Comercio.

21:53 Final del partido (1-1). Juan Aurich sigue en deuda de local y empató con Unión Comercio, por la fecha 10 del Torneo Clausura.

Juan Aurich vs Unión Comercio – La previa

sacó un excelente triunfo en Matute ante Alianza Lima. El ‘Ciclón’ requería un resultado como éste para poder a levantar poco a poco si quiere volverse a meter a una pelea por un objetivo en el . Ahora le toca enfrentar en Chiclayo a por la fecha 10.

Juan Aurich no podía sumar de a tres en su propia casa pero el triunfo en Matute hará que vuelva a creer en sus posibilidades. Además, Unión Comercio es el rival perfecto para que el ‘Ciclón’ certifique el buen momento del equipo y de su goleador Luis Tejada.

Por su parte, Unión Comercio sigue perdiendo puntos en casa y Ayacucho FC se quedó con la victoria en la pasada jornada del Torneo Clausura. El ‘Poderoso del Alto Mayo’ ya no tiene margen de error y debe ir por el triunfo ante Juan Aurich.

Alianza Lima 0-2 Juan Aurich – Torneo Clausura 2016