Las escuadras de Juan Aurich y Deportivo San Martín medirán fuerzas este domingo en el estadio Elías Aguirre de la ciudad de Chiclayo por la fecha 14 del torneo Clausura 2014.

Este choque comenzará a las 18:15 horas y será transmitido por la señal de CMD, canal 3 de Movistar TV, y por GolTV, canal 43 de Movistar TV.

Juan Aurich juega solo para cumplir su calendario. El cuadro chiclayano ganó el Apertura y ya es finalista para disputar el título nacional ante el ganador del Clausura (el líder es Sporting Cristal), al que espera desde el balcón. Además, el ‘Ciclón’ también ganó su derecho a jugar en la Copa Libertadores 2015, fase de grupos, por lo que estos duelos los toma como preparación a la final.

La otra cara de la monea de San Martín. El cuadro santo acaba de despedir al entrenador Julio César Uribe y ahora lucha por mantener la categoría. En este momento está en zona de descenso, aunque los dos partidos postergados que tiene, lo podrían ayudar.