solo pudo empatar como local 2 a 2 ante por la séptima fecha del Torneo Apertura.

El ‘Ciclón’ no tuvo su mejor actuación, al igual que su golero Pedro Gallese, responsable de la apertura del marcador, ya que un balón que no traía mayor peligro se le terminó escapando para quedar en los pies de Carlos Orejuela, que no hizo más que añadirlo.

La jugada sucedió en el primer tiempo y parecía que Real Garcilaso se iba al descanso con la ventaja, sin embargo, un dudoso penal fue sancionado a favor de Juan Aurich y con ello llegó el empate a través de Luis Tejada.

El panameño le dio vuelta al marcador en la parte complementaria al dejar en el camino a Fernando Martinucci y definir a placer.

Juan Aurich pareció conformarse con la ventaja mínima y le cedió toda la iniciativa al Real Garcilaso, que faltando cinco minutos para el final logró el empate definitivo con una anotación de Cosme.

Incidencias del Juan Aurich vs Real Garcilaso por el Torneo Apertura

0’ Comenzó el partido en el sintético del estadio Elías Aguirre, Juan Aurich vs Real Garcilaso ya se están enfrentando por el Torneo Apertura.

27’ Error de la defensa de Juan Aurich y por poco la capitaliza Cosme, quien quedó solo, pero su remate se fue por encima del arco chiclayano.

36’ Error de Gallese que suelta un disparo de Cosme y deja el balón suelto para que Carlos Orejuela añada el balón y ponga el primero de Real Garcilaso.

40’ Penal a favor de Juan Aurich.

42’ Luis Tejada ejecuta de buena forma y convierte la paridad de 1 a 1 en favor del Juan Aurich.

46’ Acaba el primer tiempo en el estadio Elías Aguirre, Juan Aurich vs Real Garcilaso se encuentran igualando 1 a 1 por el Torneo Apertura.

Segundo tiempo

45’ Inicia el segundo tiempo en el estadio Elías Aguirre, Juan Aurich vs Real Garcilaso se encuentran igualando 1 a 1 por el Torneo Apertura.

54’ Pase largo para Tejada que deja en el camino a Martinuzzi y pone el 2 a 1 en favor del Juan Aurich sobre el Real Garcilaso.

59’ Error de Alfredo Rojas que deja solo a Cosme, pero este mandó el balón desviado y se perdió el empate para Real Garcilaso.

85’ Buena jugada de Gallego que habilita a Cosme, que con remate razante pone la paridad en favor de Real Garcilaso en Chiclayo.

92’ Final del partido en la ciudad de Chiclayo, Juan Aurich vs Real Garcilaso terminaron igualando 2 a 2 por la séptima fecha del Torneo Apertura.

Previa del Juan Aurich vs Real Garcilaso

El ‘Ciclón’ viene cumpliendo una aceptable campaña en el campeonato y en su última presentación se llevó un empate 1 a 1 de la ciudad de Cutervo ante Comerciantes Unidos.

El técnico Víctor Rivera no tiene mayores problemas para armar su equipo titular, que contará con la presencia en ataque de Luis Tejada, quien es el goleador de Juan Aurich.

En tanto que Real Garcilaso se ha mostrado bastante irregular en este Torneo Apertura, por lo que necesita una victoria en Chiclayo para acomodarse mejor en el campeonato y acercarse así a los primeros lugares.

El entrenador Jorge Espejo no quiso adelantar el equipo titular que mandará ante Juan Aurich en la ciudad de Chiclayo.