Se alejan de la Copa. Juan Aurich igualó 1-1 ante León de Huánuco y complica sus aspiraciones para acceder al tercer cupo de la Libertadores . El ‘Ciclón del Norte’ necesitaba sumar para no dejar escapar a la Vallejo.

La primera parte entre ambas escuadras no tuvo acciones claras de gol. Tanto Aurich como León estuvieron imprecisos con el balón y no conseguían hilar jugadas en el sintético del Elías Aguirre. En los últimos minutos, la visita se quedó con diez hombres por la expulsión de Manuel Corrales.

Para la segunda mitad, el fútbol mejoró. Se encontraron espacios y el fútbol transitó más fluido en comparación a la primer tiempo. De esta manera, a los 72’ la visita por intermedio de Ronaille Calheira abrió el marcador, para sorpresa de los Chiclayanos. Sin embargo, la alegría apenas duró dos minutos, Osnar Norohna decretó la igualdad para el Aurich.

Con este resultado, los norteños suman 65 puntos en el acumulado. Por su parte, León llegó a las 51 unidades.

Juan Aurich: Drago, Guizasola-Barrios-Fleitas-Quina; Valencia-Rojas; Kahn-Guevara-Chiroque; Noronha.

León de Huánuco: Flores, Chávez-Cambindo-Lojas-MQuina; Calheira-Vásquez-Corrales-Gómez; Rodas; Almirón.