Un gol de Luis Tejada en el minuto 79 salvó de la derrota a en la sexta fecha del , aunque sigue sin conocer el triunfo desde hace cuatro fechas. Esta vez fue un empate a un gol por lado con .

El equipo de Cutervo sorprendió apenas a los nueve minutos cuando Wilfrido Rivas aprovechó un pase largo para, desde el borde del área, sacar un violento zapatazo imposible de atajar para Angelo Campos.

Los chiclayanos lo buscaron todo el partido, pero no fue sino hasta la recta final del complemento cuando Luis Tejada conecto de cabeza en el área chica para decretar el empate final.

En la próxima jornada, Juan Aurich deberá visitar al Real Garcilaso, mientras que Comerciantes Unidos recibirá a Universitario de Deportes.

El gol de Wilfrido Rivas

El gol de Luis Tejada

Alineaciones del partido Juan Aurich vs Comerciantes Unidos

Juan Aurich: Campos, Ramos, Vílchez, Rengifo, Rodas, De La Haza, Rojas, Medrano, Cedrón, Buitrago, Tejada.

Comerciantes Unidos: Rosales, Pérez, Laura, Brundo, Rosell, Mayme, Flores, Seminario, Rivas, Goyzueta, Ardiles.

Estadio: Elías Aguirre

Hora: 15:00 horas de Perú

Canal de transmisión: Gol Perú (014 de Movistar)

Incidencias en vivo del partido Juan Aurich vs Comerciantes Unidos

15:00 ¡Empezó el partido! ¡Juan Aurich vs Comerciantes Unidos!

15:09 ¡Gooooooooooooooooooool de Comerciantes Unidos! Rivas anota el primer gol del partido

15:46 Final del primer tiempo

14:01 Empezó el segundo tiempo

16:35 ¡Gooooooooooooooooool de Juan Aurich! Luis Tejada empata el marcador.

16:52 Final del partido. Juan Auirch y Comeriantes Unidos empataron 1-1

Juan Aurich vs Comerciantes Unidos | Previa

Juan Aurich recibe este sábado por la tarde a Comerciantes Unidos en una fecha más del Torneo Clausura con una sola consigna: recuperar los puntos perdidos e intentar acercarse a los punteros.

A mitad de semana el conjunto chiclayano cayó en condición de visita ante el Deportivo Municipal por 2-1, por lo que se estancó en la décima casilla de la tabla de posiciones con 27 puntos.

Por su parte, el equipo de Cutervo pudo conseguir una victoria en la fecha pasada. Fue ante Ayacucho FC por 2-0 y en su estadio, el Juan Maldonado, por lo que espera seguir por la senda del triunfo.