Juan Aurich sigue mal. El equipo chiclayano no pudo mantener la ventaja sobre Cobresol y terminó por caer 2-1 en su propia casa. Los dirigidos por Umaña entran en una racha negativa y no conocen de victoria en este 2012.

El ‘Ciclón’ fue amplió dominador del partido, pero no pudo plasmar su dominio en el marcador y terminó pagando caro. El primer gol del partido lo marcó Ysrael Zúñiga tras un preciso centro de Luis Tejada. Con el marcador a favor, Juan Aurich dominó a Cobresol a su antojo.

Sin embargo, en el inicio del complemento, el ‘Ciclón’ no salió con actitud de liquidar el partido. Cobresol no podía controlar el balón, pero intentaba con centros largos para Antonio Serrano.

Así fue que llegó el gol del empate, tras un centro desde la derecha, Antonio Serrano se acomodó y definió de buena forma bajo la portería de Diego Penny . Casi al finalizar el partido, a los 86’ minutos, Tomás Zambrano anotó el gol del a victoria.

El exjugador de Melgar marcó de suerte, tras un rebote y de un blooper le dio la victoria importantísima para Cobresol de Moquegua.

- SÍNTESIS:

Juan Aurich: Diego Penny, Roberto Guizasola, Orlando Contreras, Leandro Fleitas, Nelinho Quina; Alfredo Rojas, Valencia, Luis Trujillo; Julio Caicedo, Ysrael Zúñiga, Luis Tejada.

Gol: Ysrael Zúñiga (22’)

Cobresol: Sotillo; Zegarra, Alvarado, Lengua, Ubillús; Ciurlizza, Tordoya, Fuentes, Valdivieso; Enahoro, Serrano.

Gol: Antonio Serrano (76’), Tomás Zambrano (86’)