La sequía de triunfos de en el llegó a su fin en esta séptima fecha, ya que los chiclayanos lograron derrotar 3 a 1 a en la ciudad de Lambayeque.

El ‘Ciclón’ salió con todo desde el inicio y apenas a los siete minutos del primer tiempo rompía la paridad con una anotación de su delantero Víctor Rossel.

Juan Aurich manejó el balón y tuvo suma paciencia para liquidar el cotejo en la segunda parte, esto ante la poca resistencia que ofrecía en Real Garcilaso en el norte peruano. Renzo Sheput y Enzo Borges marcaron el segundo y tercer gol respectivamente.

Ya con la ventaja de tres goles a su favor, el cuadro chiclayano bajó la intensidad de su juego y permitió que el equipo visitante acorte diferencias con el gol de descuento de Danilo Carando.

Juan Aurich suma cinco puntos en el Torneo de Verano y abandona el último lugar de la clasificación del Grupo B, mientras que Real Garcilaso se queda en la segunda posición con 13 unidades.