Los dirigidos por Ángel Comizzo sacaron adelante un duro partido y pese a las críticas pro su rendimiento, se mantienen dentro de los primeros puestos.

El choque fue bastante parejo, con un inicio prometedor para Universitario de Deportes, que en los primeros minutos dispuso de claras chances para anotar. Sin embargo, la buena actuación del golero Guevara y el palo en otra ocasión, evitaron que el marcador se moviese.

Pero la presión estudiantil fue cediendo conforme pasaron los minutos y eso aprovechó el José Gálvez para adelantar sus líneas. Los chimbotanos tuvieron su ocasión más clara con un zurdazo de Vásquez que barajó bien el golero Carvallo.

Para el complemento, la tónica siguió siendo la misma, pero esta vez la puntería estuvo más acertada. A los 24 minutos, Carlos Olascuaga se encargó de romper el cero con un remate que no encontró bien parado al golero local.

José Gálvez pareció perder el rumbo y aturdirse con el golpe recibido, pero una pelota parada le dio la oportunidad de recuperarse. José Mesarina cobró un tiro libre que sorprendió a Carvallo y decretó así el empate a los 33 minutos.

El empate parecía ya estar firmado, pero un error en defensa de los galvista fue capitalizado por el uruguayo Guastavino, quien en el minuto 90 ponía adelante a Universitario de Deportes.

Los chimbotanos se fueron a la desesperada al ataque y eso aprovechó Raúl Ruidíaz, para que completamente solo decretase el 3 a 1 en lo que fue la última jugada del partido.

José Gálvez: Guevara, Mesarina, Salinas, Ramos, Encinas, Ruiz, Salcedo, Vásquez, Tejada (Medina), Aponte y Aliberti.

Universitario de Deportes: Carvallo, Chávez, Duarte, Alloco, Gómez, A. Gonzales (La Rosa), CH. Gonzales, Guastavino, Torres (Romero), Olascuaga y Ruidíaz.

TR: Marco Ruiz (JG)