César Vallejo va recuperando el paso y esta vez logró un buen triunfo (0-1) ante José Gálvez en la ciudad de Chimbote por la vigésimo tercera fecha del Descentralizado.

El equipo del Chino Rivera fue el dominador del encuentro pero ambos equipos tuvieron varias chances claras para anotar sobre todo en la segunda parte. Fue Johan Sotil el encargado de marcar el único tanto a los 76 minutos, tras la mejor jugada colectiva del partido.

Los chimbotanos gozaron de varias chances de gol con Noronha, pero el atacante no estuvo fino de cara al arco. Al final fue determinante la ausencia de su goleador, el colombiano Martín Arzuaga.

Con este resultado los trujillanos se ponen a un sólo punto del nuevo líder del campeonato Sporting Cristal.

José Gálvez: Reyes; Calderón, Ruíz, Ramos; Obeso, Salcedo, Atoche, Vásquez; Barrena, Aguirre; Noronha

César Vallejo: Hermoza; Requena, Galván, Otoya, Guizasola; De la Haza, Hinostroza, Morales; Sánchez, Sotil; Jiménez.