Inti Gas la sigue pasando mal en las Liguillas. El cuadro ‘gasífero’ no fue rival para Sport Huancayo y cayó en su propio campo por un claro y contundente 3-1.

El marcador lo abrió el ‘Goleador Histórico’ del fútbol peruano Sergio Ibarra a los 36’ minutos del primer tiempo. Sport Huancayo fue superior en la etapa inicia y contó con las ocasiones más claras.

En el complemento, lo ‘huancaínos’ liquidaron. Willian Mimbela anotó a los 69’ minutos, mientras que Blas López sentenció el partido a los 80’ minutos. Inti Gas obtuvo el descuento a los 83’ por intermedio de Ricardo Pérez.

- SÍNTESIS:

- Alineaciones:

Inti Gas: Villasanti, Aliaga, Díaz, Montalva, Hernández, Colán, Tragodara, Corcuera, Correa, Palacios y Estigarribia. DT: Edgar Ospina.

Gol: Ricardo Pérez (83’)

Sport Huancayo: Pinto, Reaños, Farfán, Figueroa, Ojeda, Morales, López, Mendoza, Cruzado, Salazar y ‘Checho’ Ibarra. DT: Wilmar Valencia.

Goles: Sergio Ibarra (36’), Willian Mimbela (69’), Blas López (80’).

_________________________________________________________________________________

- Primer tiempo:

Min.1’: Inició el partido.

Min.8’: El Checho Ibarra se perdió el primero!!!

Min.16’: Fuera de juego del Checho Ibarra

Min.17’: Casi gol de Angelo Cruzado!!

Min.28’: Tiro libre sin peligro para Sport Huancayo…

Min.36’: GOOOLLLL de Sergio Ibarra!!!

Min.42’: Huancyo, tras el gol, domina el partido.

Min.45’: Final del primer tiempo.

- Segundo tiempo:

Min.46’: Inició el segundo tiempo.

Min.50’: Remate de Correa, sale desviado.

Min.52’: Jairsinho Gonzales se perdió el empate para Inti Gas.

Min.69’: GOOOOLLL de Mimbela!!! Huancayo amplia la ventaja.

Min:80’: GOOOOLLL de Blas López!!! Huancayo golea de visita.

Min.83’: GOOOOLL de Ricky Pérez!!! Descuenta Inti Gas.

Min.90’: Final del partido.