Las escuadras de Inti Gas de Ayacucho y San Simón de Moquegua chocaron este domingo en el estadio Ciudad de Cumaná por la décima fecha del torneo Apertura 2014. Ganaron los locales con susto (3-2).

La etapa inicial terminó 3-0, con tantos del brasileño Fernando Oliveira (18’) y Carlos Orejuela (33’ y 45’), el primero de penal. En el complemento, los visitantes se fueron con todo y lograron poner nerviosos a los locales con goles de Rey (56’) y Carlos Zegarra (66’).

El cuadro ayacuchano es la sensación del Apertura al mostrar una gran racha de buenos resultados que lo colocaron puntero, por encima del Melgar de Arequipa.

San Simón de Moquegua urgía sumar para salir de la zona de descenso. Los del sur del país son penúltimos con 7 puntos y tienen una racha de cuatro derrotas consecutivas.

63 minutos: Goool de Carlos Zegarra con golpe de cabeza y mete presión al local.

56 minutos: Goool de Rey, quien descuenta.

45 minutos: Gooool de Orejuela, tras gran jugada colectiva.

33 minutos: Goool de Orejuela, de penal.

18 minutos: Gooool de Fernando Oliveira, con golpe de cabeza.

Inti Gas: Villasanti, Penalillo, Arismendi, Benincasa, Ramos,Reyes, Prado, Joya, Orejuela, Salazar, Oliveira.

San Simón: Nicosia, Acasiete, Díaz, Marco, Rey, Paredes, Peixoto, Zegarra, García, Lovera, Stagnaro.