Un emocionante duelo se vivió este domingo en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho entre el local Inti Gas Deportes y San Simón de Moquegua por la décima jornada del torneo Apertura 2014.

Parecía que Inti Gas se llevaba el partido con facilidad, pero en el segundo tiempo bajó los brazos y vieron como el rival se les vino encima, estando a punto de igualarlo.

La etapa inicial terminó 3-0, con tantos del brasileño Fernando Oliveira (18’) y Carlos Orejuela (33’ y 45’), el primero de penal. En el complemento, los visitantes se fueron con todo y lograron poner nerviosos a los locales con goles de Rey (56’) y Carlos Zegarra (66’).

Inti Gas vuelve a la punta del torneo Apertura con 21 puntos, uno más que su escolta, Melgar de Arequipa.

Los ayacuchanos deben visitar ahora a Real Garcilaso en el Cusco.