La escuadra ayacuchana abrió la cuenta al minuto siete por intermedio de Jesús Arismendi. Sin embargo, su alegría no duró mucho, ya que a los 15 empató parcialmente el marcador el delantero Santiago Silva, quien a la postre sería la figura del partido al anotar dos goles más.

Cuando Inti Gas aún no reaccionaba apareció Adrián Ugarriza para poner el 2-1 a favor del Deportivo San Martín.

Antes que finalice el primer tiempo, el árbitro Luis Seminario expulsó al brasileño Fernando Oliveira y al volante Benjamín Ubierna, por lo que ambos equipos se fueron a los vestuarios con diez hombres.

En el segundo tiempo, los dirigidos por Julio César Uribe ampliaron la ventaja con dos anotaciones del uruguayo Silva (67’ y 69’).

Mientras que el experimentado Carlos Orejuela puso algo de emotividad al compromiso al colocar el 4-2.