León de Huánuco llegaba a Ayacucho embalado, como favorito, pero se fue de cara contra Inti Gas Deportes, que se impuso por un abultado 5-2.

Francesco Recalde inauguró el marcador muy temprano. Antes del descanso, Recalde volvió a marcar y Carlos Orejuela hizo lo propio.

En el último segundo del primer tiempo, Éver Chávez anotó el primer gol de León de Huánuco.

Para la segunda mitad, León de Huánuco salió con todo y acortó distancias gracias a un tanto de Anderson Santamaría.

Sobre el tramo final de partido, Horacio Benincasa y Amilton Prado aparecieron para aumentar la ventaja y darle un gran triunfo a Inti Gas Deportes sobre el León de Huánuco por 5-2.

En la tabla del acumulado, León de Huánuco sumó 45 puntos, mientras que Inti Gas Deportes se quedó en 43 unidades, por lo que ninguno alcanzó a clasificar a la Copa Sudamericana 2015.

Inti Gas Deportes: Mario Villasanti, Jesús Arismendi, Raúl Penalillo, Luis Prieto, Horacio Benincasa, Jairsinho Gonzales, Paolo Joya, Yoshiro Salazar, Jeickson Reyes, Francesco Recalde y Carlos Orejuela. DT: Carlos Leeb.

León de Huánuco: Jesús Cisneros, Jean Pierre Cáncar, Eduardo Uribe, Gianfranco Espinoza, Renato Zapata, Éver Chávez, Víctor Peña, Anderson Santamaría, Fernando Canales, Carlos Preciado y Guillermo Tomasevich. DT: Rolando Chilavert.

Árbitro: Eduardo Chirinos.

Estadio: Ciudad de Cumaná, Ayacucho.