En un encuentro bastante parejo en los primeros minutos, fue el conjunto local que a través de Nick Montalva a los 13’ puso el 1-0 para Inti Gas.

La alegría no le duró mucho, ya que a los 17’, Martín Arzuaga puso el empate en Ayacucho. De ahí el partido se puso bastante parejo.

Tras el descanso y con algunas variantes en el encuentro, fue el local quien empezó a presionar a Gálvez, hasta que a los 74’, Jorge Leiva venció la portería chimbotana con un cabezazo logrando el 2-1 en el resultado.

Con esta victora Intigas mantiene sus aspiraciones de asegurar un lugar en la Copa Sudamericana, mientras que Gálvez sumó su sexta derrota consecutiva y empieza a alejarse de clasificar.

Ficha técnica:

Inti Gas: Villasanti, Aliaga, Díaz, Montalva, Chumpitaz, Colán (Mendoza 56’), Tragodara (Gonzales 56’), Ibarra, Correa, Palacios (Leiva 45’), Estigarribia.

Goles: Montalva (13’), Leiva (74’)

TA: Villasanti 76’, Estigarribia 82’, Montalva 85’

José Gálvez: Reyes, Obeso (Mesarina 81’), Salinas, Alvarado, Ramos, Vásquez, Cevasco, Salcedo (Medina 78’), Barrena (Atoche 70’), Aguirre, Arzuaga.

Goles: Arzuaga (17’)

Árbitro: Roberto Mauro

Estadio: Ciudad de Cumaná