La Universidad César Vallejo alcanzó la punta del Torneo Apertura luego de vencer en su feudo, el Mansiche, 2-0 a Sport Huancayo por la séptima fecha del campeonato.

Los poetas no pudieron vulnerar la ordenada defensa huancaína en la primera mitad, donde, prácticamente, no tuvieron oportunidades de gol, aunque tampoco les generaron.

En el segundo periodo, los delanteros poetas tuvieron que aparecer para darle el triunfo a los trujillanos.

El panameño Luis Tejada a los 60 minutos y Daniel Chávez, diez minutos después, le dieron el triunfo a los trujillanos que suman catorce puntos.

Los huancaínos, que dirige el argentino Daniel Córdoba, tienen tan solo cuatro puntos y están en el penúltimo lugar del torneo.

César Vallejo: Libman; Requena, Cardoza, Muente, Rabanal; Morales, Quinteros, Chiroque, Millán; Tejada, Chávez.

*

Sport Huancayo:* Pinto; Cleque, Figueroa, Contreras, Hernández; Morales, Casas, Chumpitaz, López; Vieira, Rossel.