VIDEO. se llevó todos los brillos en el sufrido triunfo de ante , por la fecha 11 del . El exjugador de Alianza Lima y PSV Eindhoven se mandó con un golazo de tiro libre que ilusionó a sus seguidores al mostrar algo del fútbol que lo hizo conocido hace años.

Reimond Manco se paró frente a la barrera de los jugadores de Ayacucho FC y con un soberbio remate batió el arco rival para poner el 1-0 de Unión Comercio. Sin embargo, el cuadro local se complicó ante el empate de Willyan Mimbela vía penal a los 74 minutos.

No obstante, Unión Comercio luchó hasta el final y con los tantos de Bogado a los 83’ y Lasso en el minuto 90 lograron conseguir la victoria ante Ayacucho FC, la que los ayuda a escalar posición para no estar complicados a fin de año con el tema del descenso.

En la próxima jornada del Torneo Apertura, Unión Comercio visita este martes a UTC, uno de los equipos que pelea por la punta del campeonato, y Ayacucho FC recibe en el Estadio Ciudad de Cumaná a Alianza Atlético, otro comprometido con el tema del descenso.