Este sábado cerró su participación en el goleando a por 3-0 en el estadio Monumental

El panameño Luis Tejada abrió el marcador al minuto 24 tras definir con un colocado remate cruzado tras pase de Paucar.

Para el segundo tiempo los dirigidos por Pedro Troglio no dejaron de dominar el juego y estiraron la ventaja al 66’ con otro tanto de Diego Manicero, quien se dejó caer en el área en el 70’ para que el juez cobre un penal que sería bien aprovechado por Jersson Vásquez.

Y como no podía ser de otra manera, los memes hicieron de la suyas en redes sociales. En esta nota te dejamos algunos de ellos, así que no te los pierdas.