En un partido cómodo para , el equipo de Chemo del Solar logra vencer 3-0 a por la tercera fecha del . Con goles de Ray Sandoval y Jorge Cazulo en el primer tiempo, los rimenses se fueron con ventaja en el descanso. En el tiempo complementario, fue el responsable para poner la goleada en el Alberto Gallardo.

El número 9 de Sporting Cristal buscó de manera incansable su gol en el primer tiempo, pero no tuvo resultado favorable. A los 77 minutos, Diego Ifrán buscó un penal y se encargó de poner el 3-0 para alargar la diferencia ante San Martín.

Con esta victoria, Sporting Cristal pasa a ser segundo lugar del Grupo A del Torneo de Verano con siete unidades, siendo Sport Rosario el único líder con 9 puntos. Por otro lado, San Martín queda entre los últimos del grupo con tres unidades.

el gol de diego ifrán para sporting cristal

sporting cristal vs san martín | alineaciones

Alienaciones del Sporting Cristal vs San Martín por el Torneo de Verano | Foto: Soccerway

Sporting Cristal: Viana, Céspedes, Cazulo, Chávez, Abram, Ballón, Lobatón, Sánchez, Costa, Ifrán y Sandoval.

San Martín: Farro, Ampuerto, Ríos, Correa, Chávez, Alvarez, Tuesta, Cartagena, Estrella, Cáseres y Domínguez.