San Martín sigue en los últimos lugares del Torneo Descentralizado. El cuadro ‘santo’ rescató un empate en condición de local ante Juan Aurich y sigue sin conseguir triunfo alguno.

El marcador lo abrió Juan Aurich por intermedio de Michael Guevara a los 40 minutos del primer tiempo. Sin embargo, a los 52’ minutos del complemento Maximiliano Giusti igualó el marcador.

Pero a los 77’ minutos Germán Pacheco puso el 2-1 para Juan Aurich sin embargo pocos minutos pues nuevamente Maximiliano Giusti puso la igualdad para el cuadro ‘santo’.

De esta forma, Deportivo San Martín sumó 3 puntos y se mantiene en el último lugar del Torneo Descentralizado. Mientras que Juan Aurich sumó 14 puntos y se mantiene en el puesto 5.

Síntesis:

SAN MARTÍN: Farro; Corzo, Safra, Maga, Fernández; Balbín, Ballón, Ubierna (45’ Giusti), Gutiérrez; Montaño; Perea

Goles: 51’ y 81’ Giusti.

T.A: Montaño, Safra, Giusti.

JUAN AURICH: Delgado; Guizasola (45’ Estrada), Fleitas, Ramos, Céspedes; Rojas (55’ Carranza), Atoche, Vílchez, Sánchez (66’ Velarde), Guevara; Pacheco.

Goles: 41’ Guevara, 79’ Pacheco

T.A: Atoche, Fleitas, Guevara, Ramos, Delgado.

T.R: 26’ Atoche.