Tras los bochornosos hechos ocurridos en el estadio Mariano Melgar de Arequipa, donde el juez de línea sufrió una agresión por parte del público arequipeño, el partido se reanudó sin público y a puerta cerrada.

Fueron poco más de 35 minutos en los que Cristal intentó por todos los lados buscar el gol que abra el marcador, sin embargo, con 10 hombres, Melgar mostró solidez defensiva durante todos los ataques de la delantera celeste.

La jugada más peligrosa estuvo en la cabeza de Irven Ávila, quien tras centro de Ross mandó el balón al travesaño. El marcador no se movió, y Cristal perdió nuevamente una ocasión de acercarse a Real Garcilaso, que se mantiene como líder de la Liguilla B con dos puntos más que los ‘rimenses’.

Síntesis:

FBC MELGAR: Butrón; Chirinos, Balta, García, Bezruk; Gamarra, Zegarra (75’ Ojeda), Salas (45’ Contreras), Rodríguez (81’ Yañez); Meza Cuadra, Cuesta.

T.R: 44’ García.

S. CRISTAL: Penny; Uribe, Ayr, Delgado, Cossio (63’ Quina); Cazulo, Calcaterra, Chiroque (54’ Ávila), Lobatón, Ross; Fernández (88’ Chávez).

Segundo tiempo:

Min.56’: Se reanuda el partido. Crista llegó por la banda y avisa con disparo de Ross.

Min.57’: Avisa Melgar, Cossio perdió la marca de Cuesta.

Min.58’: Off side José Carlos Fernández. Sale Melgar desde su campo.

Min.59’: Partido muy intenso. Los dos han salido a proponer.

Min.60’: Centro de Calcaterra para Ávila, muy pasado.

Min.61’: ¡Disparo de Lobatón, desvía Butrón!

Min.62’: Se acerca Cristal con más peligro…

Min.63’: Cuesta se desmarca rápidamente y crea peligro en el arco de Cristal.

Min.64’: Tarjeta amarilla para Quina.

Min.67’: Tiro de esquina para Melgar, va Chirinos.

Min.68’: ¡La tuvo Irven Ávila, cabezazo al palo!

Min.69’: Centro de Lobatón, se pierde el balón por el fondo.

Min.70’: Sale Melgar desde su arco.

Min.71’: Disparo de Chirinos, se va lejos. Sale Cristal.

Min.72’: Lo busca Cristal por la banda derecha…

Min.73’: Disparo de Lobatón se va muy lejos.

Min.75’: Sale Carlos Zegarra entra Ángel Ojeda.

Min.76’: Tarjeta amarilla para Balta tras falta sobre Calcaterra.

Min.78’: Buena jugada entre Cazulo y Ross…el centro salió a las manos de Butrón.

Min.80’: Cristal domina completamente a Melgar en estos minutos.

Min.81’: Cambio en Melgar. Sale Marco Rodríguez entra Larry Yañez.

Min.82’: Sale de la presión Melgar.

Min.83’: Reclaman penal los jugadores de Melgar!

Min.84’: Cristal mete nuevamente en su campo a Melgar.

Min.85’: Tiro de esquina para Cristal, va Lobatón.

Min.86’: Despeja Melgar, sale de contraataque el ‘Dominó’…

Min.87’: Pierde el balón el local.

Min.88’: Cambio en Cristal. Entra Edison Chávez sale José Carlos Fernández.

Min.89’: Disparo de Calcaterra, contiene Butrón.

Min.90’: Se añade un minuto.

Min.91’: Defiende el resultado Melgar.

Min.92’: Final del partido.