UTC y Juan Aurich igualaron 1-1 en Cajamarca en partido que cerró la jornada sabatina del Torneo Descentralizado. El ‘Gavilán Norteño’ rescató el empate a pocos minutos tras haberse puesto en ventaja Juan Aurich.

El marcador lo abrió el delantero paraguayo el ‘Búfalo’ Roberto Ovelar. El exatacante de Alianza Lima puso el 1-0 casi al finalizar el primer tiempo desde el punto de penal. En el complemento, UTC intentó más que el ‘Ciclón’.

Y fue recién a los 75’ minutos, cuando también por la vía del penal Ricardo Ronceros puso el 1-1 final. UTC sumó 50 puntos, mientras que Juan Aurich 42 unidades.

SÍNTESIS:

UTC (1): Ferreyra; Guevara, Ronceros, Souza, Arismendi; Joya, Aleman, Manco, Vila, Labrín; Labarthe. DT: R. Castillo

CAMBIOS: Gárate x Labrín (46’), Chávez x Arismendi (65)

GOLES: Ronceros 76’

TA: Manco, Ronceros, Ferreyra, Aleman, Souza

JUAN AURICH (1): Delgado; Cuba, Minaya, Ramos, Balbuena, Reyes; Merino, Rojas, Vílchez, Khan; Ovelar. DT: R. Mosquera

CAMBIOS: Norohna x Ovelar (53’), Sánchez x Kahn (74’)

GOLES: Ovelar 45’

TA: Cuba, Delgado, Merino, Sánchez