Hizo respetar la casa. Unión Comercio venció 2 -0 a la Universidad San Martín en el estadio Carlos Vidaurre de Tarapoto. El cuadro riojano sumó su primera victoria en el torneo luego perder y empatar en las dos primeras fechas.

Los santos comenzaron proponiendo su juego durante los primeros minutos. Sin embargo, no estuvieron finos y no pudieron concretar las acciones de gol que generaban. La primera mitad acabaría sin goles y así se fueron al descanso.

Sobre los 56’ apareció Vonder Putten para anotar el primero de los locales y del partido. El tanto sorprendió a los de Santa Anita, que habían hecho mejor las cosas en el primer tiempo. Tres minutos más tarde, Víctor Rossel marcó el segundo y definitivo del cotejo.

Con este resultado, Unión Comercio suma cuatro puntos en el campeonato. Por su parte, la Universidad San Martín se quedó con apenas un solitario punto.

- Alineaciones

Unión Comercio: Flores Juan, Reaños Renzo Rodrigo, Lencinas Joaquín Adán, Caycho Luis, Trauco Miguel, García Luis, Huaynacari Wilber, Faiffer Sidney, Barros Juan José, Rossel Víctor Alfonso, Vonder Putten

Universidad San Martín: Farro Ricardo, Corzo Aldo,Balbín Adán, Maga Esteban, Gutiérrez Juan Diego, Ballón Josepmir, Durán Jack, Ubierna Benjamín, Córdova Yhirbis, Giusti Jorge Maximiliano, Perea Luis Alberto