Sporting Cristal goleó 3-0 al Unión Comercio en su visita al estadio IPD de Moyobamba. Los dirigidos por Roberto Mosquera lograron un triunfo que los sitúa en lo más alto del torneo Descentralizado.

En la primera mitad, ambas escuadras no se hicieron nada y se fueron al descanso sin goles. Para la segunda parte, el técnico rimense realizó variantes que le cambiaron la cara a los bajopontinos.

Renzo Sheput abrió el marcador a los 74’ tras una asistencia de Ávila. Sobre los 85’ apareció el propio Irven para anotar el 2-0 y sobre el final a los 93’ el ‘Cholito’ decretó la goleada rimense.

Unión Comercio: Flores Juan, Vásquez Jaime, Villoslada Nixon, Medina Nicolas, Espinoza Gianfranco, Huaynacari Wilber, Fuentes Jean Pierre, Barros Juan José, Rossel Víctor, García Luis, Vonder Putten Gerardo

Sporting Cristal: Araujo Alexander, Acuña Irwing, Valverde Marcio, Álvarez Jesús, Quina Nelinho, Calcaterra Horacio, Uribe Eduardo, Revoredo Renzo, Ross Junior, Ávila Irven, Rengifo Hernán