César Vallejo ganaba a Unión Comercio en Moyobamba, pero en dos minutos se le acabó la sonrisa y perdieron por 2-1.

Baylón se había perdido dos goles claros para el local antes del gol de Germán Alemanno a los 70 minutos. El delantero de la Vallejo conectó un centro con la cabeza y abrió la cuenta para la visita.

Sin embargo, a los 85’, Roberto ‘Malingas’ Jiménez aprovechó un gran pase de Luis García para poner el empate y a los 87’, Juan José Barros puso el 2-1 definitivo.

Gran triunfo del equipo de Edgar Ospina que lucha por salir de la zona de descenso.

Unión Comercio: Azurín, Vásquez, Lencinas, Lee Andonaire, Trauco; García, Medina, Barros, Vonder Putten; Rossel, Jiménez.

César Vallejo: Libman, Rostaing, Muente, Contreras, Guizasola; Chávez, De la Haza, Morales, Sotil; Alemanno, Antonelli.