Sport Huancayo logró conseguir su primera victoria en el Torneo Descentralizado 2013. El equipo de Marcelo Trobbiani venció por 2-0 con goles del goleador del fútbol peruano, Sergio ‘Checho’ Ibarra.

Jonathan Ramírez salió expulsado a los 28’ minutos tras reclamarle al árbitro. Sergio Ibarra falló un penal en el primer tiempo a los 21’ minutos, pero a los 34’ logró abrir el marcador. Cabe resaltar que Sergio Ibarra estaba en posición adelantada.

A los 37’ nuevamente Sport Huancayo volvió a golpear. Sergio Ibarra aprovechó un rebote para marcar su segundo personal. En el complemento, Cristal salió con más ímpetu pero no logró descontar hasta el minuto 65.

Marcio Valverder marcó un golazo de tiro libre y puso suspenso al partido. Sport Huancayo defendió el marcador y se quedó con la victoria. Así, sumó su primera victoria.

Sport Huancayo: Pinto, Cleque, r Figueroa, Farfán, Ojeda, Salazar, Mendoza, Hernández, Cruzado, Mimbela y Ibarra.

Goles: Sergio Ibarra (34’, 37)

Sporting Cristal: Penny, Valverde, Ayr, Carpio, Reyes, Arroé, Delgado, Uribe, Calcaterra, Adrianzén y Ramírez.

Gol: Marcio Valverde (65’)