Sport Huancayo logró conseguir una victoria tras varias fechas. El cuadro huancaíno venció por 3-0 a Pacífico FC y trepó hasta la octava casilla del Torneo Descentralizado.

El primer gol del partido llegó a los 15 minutos por intermedio de Luis Hernández. ‘Manzanita’ abrió el camino de la victoria del ‘Rojo Matador’. Con la ventaja, el cuadro ‘huanca’ se fue al descanso.

En el complemento, a los 50 minutos Ryan Salazar amplió la ventaja desde el punto de penal. Sport Huancayo fue muy superior, Pacífico sólo apeló a defender el marcador.

A los 72’ Angelo Cruzado marcó el 3-0 final. El ‘Rojo Matador’ sumó 42 unidades y trepó hasta el octavo lugar, mientras que Pacífico FC se quedó en el puesto 13 con 32 unidades.

SÍNTESIS:

SPORT HUANCAYO (3): Sotillo; Cleque, Da Silva, Farfán, Ojeda; Masías, Hernández, Cruzado, Salazar (73’ Maraví), Morales (79’ Ávila); García (84’ La Torre).

Goles: 14’ Hernández, 50’ Salazar (penal), 71’ Cruzado.

T.A: Farfán, Hernández, Masías, Morales, Cruzado.

PACÍFICO FC (0): Ruiz; Rojas, Honores, Benítez; J. Serrano, Reyes; Obregón (69’ Sáez), Monges (69’ Chávez), J. Rossel, Del Mastro, Vassallo (69’ Pérez).

T.A: Benítez, Honores, Serrano.

______________________________________________________________________________

Primer tiempo:

Mim.1’: Se inició el primer tiempo.

Min.15’: GOL de Luis Hernández para Sport Huancayo.

Min.45’: Final del primer tiempo.

Segundo tiempo:

Min.45’: Inició el complemento.

Min.50’: GOL de Ryan Salzar para Sport Huancayo.

Min.72’: GOL de Angelo Cruzado para Sport Huancayo.

Min.90’: Final del partido.