Sport Huancayo salvó un empate 1-1 este domingo en casa ante la Universidad César Vallejo, por la sexta fecha del torneo Descentralizado.

Daniel Chávez abrió la cuenta a los 18 minutos del primer tiempo, gracias a un remate sorpresivo, pero Sergio ‘Checho’ Ibarra igualó el marcador sobre los 51’ con golpe de cabeza.

Sobre el final del partido, el ‘poeta’ Guillermo Guizasola fue expulsado, lo mismo que Piero Alva, pero este cuando aún no había ingresado al campo de juego.

Sport Huancayo marcha quinto con 10 puntos, mientras que la Vallejo es octavo con 8 unidades.

Ficha técnica:

Sport Huancayo: Pinto; Cleque, Figueroa, Farfán, Ojeda; Mendoza, López (Calle), Hernández (Araujo); Cruzado, Morales (Kleyer Vieira); Ibarra. DT: Marcelo Trobbiani.

César Vallejo: Libman; Requena, Gálván, Contreras, Guizasola; De la Haza, Morales, Quinteros (Hinostroza), Sotil (Del Solar); Chávez, Alemanno (Quina). DT: Víctor Rivera.

Goles: Chávez a los 15’ (CV). Ibarra a los 51’ (SH).

Árbitro: Rommel López.

Tarjetas amarillas: Ojeda (SH). Sotil (CV).

Tarjetas rojas: Guizasola a los 82 (CV).

Estadio: Cuarto Centenario de Huancayo.