Empate con sabor a derrota. Universitario perdió la oportunidad de estirar su ventaja sobre UTC e Inti Gas al empatar 0-0 con la San Martín en el estadio Nacional.

El partido, que en un inicio manejaba Universitario, se volvió igualado sobre los primeros veinte minutos de juego. Los cremas cometían errores, los mismos que la San Martín desaprovechaba para ponerse adelante en el marcador.

De ida y vuelta, Guastavino tuvo una chance para anotar pero no pudo hacerlo ante la gran intervención de Farro. Empatados a cero, se fueron al descanso.

Al igual que en el primer tiempo, San Martín careció de efectividad para vencer la portería de Universitario, defendida por José Carvallo.

Las intermitentes arremetidas de Universitario no rindieron fruto y el empate sin goles se perpetuó en el marcador.

San Martín: Farro, Corzo, Gambetta, Fernández, Montaño, Ballón, Polo, Balbín, Giusti, Marinelli y Ubierna.

Universitario de Deportes: Carvallo, Chávez, Duarte, Allocco, Saco-Vértiz, Antonio Gonzales, Torres, Christofer Gonzales, Guastavino, Ruidíaz y Gómez.

Árbitro: Luis Seminario