Real Garcilaso se llevó tres valiosos puntos del Callao ante San Martín (0-1) que lo convierte en líder del torneo Descentralizado junto a Sporting Cristal, aunque con tres partidos menos.

El único tanto del partido llegó en el segundo tiempo, tras una etapa inicial discreta. A los 53 minutos, Alfredo Ramúa anotó con golpe de cabeza el gol triunfal del cuadro cusqueño.

El marcador pudo ser más amplio, pero el golero santo, Ricardo Farro, lo impidió. Igual San Martín sigue como colero absoluto del torneo con 7 unidades.

Real Garcilaso es todo lo contrario. Llegó a la punta del Descentralizado con 26 puntos, junto a Sporting Cristal, que el sábado perdió ante César Vallejo en Trujillo, pero la ventaja de los imperiales es que tienen tres partidos menos.

San Martín: Farro, Corzo, Balbín, Maga, Fernández, Ballón, Marinelli, Gutiérrez, Deza, Polo y Giusti.

Real Garcilaso: Pretel, Herrera, Bogado, Huerta, Lojas, Ángeles, Retamoso, Camarino, Ramúa, Montes y Ferreira.