Gracias a la eficacia de Luis Perea, que se lució con un doblete, la San Martín derrotó por 3-1 a Inti Gas y se aleja de la zona de descenso, mientras que el conjunto ayacuchano perdió la oportunidad de acercarse a Universitario, puntero de la Liguilla Par.

El primer tiempo fue dominado en su totalidad por la San Martín, que tradujo superioridad en goles. Giusti y Perea, en dos ocasiones, anotaron para el equipo albo, que se fue al descanso con tres goles de ventaja.

Estando arriba en el marcador, la San Martín se descuidó y empezó a dejar espacios, los mismos que Inti Gas no aprovechó al máximo. A pesar de eso, un dudoso penal fue pitado para los ayacuchanos y Carlos Orejuela se encargó de anotar el descuento.

Tras el gol de Orejuela, el marcador no cambió y la San Martín ganó por 3-1. Inti Gas se mantiene lejos de Universitario, cada vez más cerca del play-off, mientras los dirigidos por Uribe sueñan con quedarse en la máxima división del fútbol peruano.

San Martín: Farro, Córdova, Gambetta, Ubierna, Fernández, Perea, Ballón, Polo, Balbín, Marinelli y Giusti.

Inti Gas: Villasanti, Chumpitaz, Montalva, Guerra, Juárez, Prado, Colán, Victoria, Landauri, Luna y Oliveira.

Árbitro: David Morales.

Estadio: Alberto Gallardo.