Real Garcilaso no pudo seguir manteniendo la distancia con su escolta Sporting Cristal, porque empató 2 a 2 con César Vallejo que también buscan acceder al primer lugar de la liguilla impar.

Los primeros minutos de juego, César Vallejo era el equipo que arriesgaba más en el campo, a sabiendas que arrancaba a seis puntos del primero, Real Garcilaso, y que de ganar se acerba a la punta.

Fue que a los 22 minutos de juego un Andy Pando embalado puso el primero para los trujillanos, el joven delantero no terminó de celebrar su primer gol y a los dos minutos puso el segundo para César Vallejo. El juez puso el final del primer tiempo y la visita se iba más tranquilo a los camerinos.

Pero el exceso de tranquilidad les pasó factura, el árbitro ni bien dio el inicio del segundo tiempo y Mauricio Montes se encargó de poner el descuento para Real Garciaso. A los 70 minutos el árbitro Luis Seminario cobró un penal polémico a favor de los locales. A los 73 Fabio Ramos puso el empate final.

Los trujillanos marchan cuartos en la liguilla impar con 59 puntos, a seis del Real Garcilaso que se descuidó y comparte la punta con Sporting Cristal, los dos con 65 puntos.

Gol de Andy Pando a los 22 minutos de juego.

Gol de Andy Pando a los 24 minutos de juego.