César Vallejo consiguió un laborioso triunfo sobre Pacífico FC en partido que abrió la jornada 35 del Torneo Descentralizado. Los ‘rosados’ siguen comprometidos con el descenso, mientras que los ‘poetas’ se mantiene en puestos de clasificación a torneos internacionales.

El marcador lo abrió César Vallejo al promediar los 20 minutos de juego. Daniel Chávez fue quien anotó para los ‘poetas’. Vallejo fue infinitamente superior a Pacífico en la primera parte.

Antes de finalizar el primer tiempo, Maximiliano Antonelli puso el 2-0 para César Vallejo. En el complemento, Pacífico salió decidido a descontar y a los 61’ anotó desde el punto de penal.

El descuento no fue suficiente, y César Vallejo se quedó con el triunfo. Los poetas sumaron 54 puntos dejando a Alianza Lima en el cuarto lugar de la Liguilla A, mientras que Pacífico se quedó con 37 unidades y muy comprometido con el descenso.

Síntesis

Pacífico (1): Ruíz, A. Pérez (C. Pérez, 64’), Honores, Rojas, Benítez, Díaz, Bazalar, Olórtegui (Reyes, 45’), Cantoro, Camino (Chávez, 45’), Carty. DT: César Gonzales.

TA: Carty, Pérez

Gol: Cantoro (60’)

Club César Vallejo (2): Libman, Requena (Hinostroza, 73’), Muente, Contreras, Guizasola, Quinteros, De la Haza, Morales, Chávez, Alemanno (Rabanal, 82’), Antonelli (Pando, 79’). DT: Víctor Rivera.

TA: Quinteros, Morales, Muente, Hinostroza

Goles: Chávez (21’), Antonelli (38’)