Melgar no pudo conseguir la victoria ante César Vallejo. El cuadro dirigido por Franco Navarro no pasó del empate 2-2 ante el cuadro de Víctor ‘Chino’ Rivera.

El marcador lo abrió rápidamente César Vallejo por intermedio de Germán Alemanno. El delantero anotó al minuto de iniciado el partido sorprendiendo a todo Melgar.

Sin embargo a los 6’ minutos el cuadro arequipeño puso el 1-1 a través de Bernardo Cuesta. Vallejo buscó ponerse en ventaja nuevamente y a los 26’ minutos De la Haza puso el 2-1 para los ‘poetas’.

Pero cerca del final del primer tiempo, Ysrael Zúñiga igualó el marcador a favor de Melgar. El resultado no se movió más. Vallejo robó un empate en calidad de visita.

SÍNTESIS:

FBC Melgar: Butrón; Yañez, Contreras, Jasaui, Gonzales, Morales, Salas, Gamarra, Cuesta, Zúñiga.

Cambios: Ojeda x Morales (45’)

Goles: Cuesta (3’)

T.A: Gonzales, Morales, Cuesta, Contreras

César Vallejo: Hermoza; Requena, Muente, Contreras, Guizasola, De la Haza, Tragodara, Quinteros, Cedrón, Alemanno, Antonelli.

Cambios: Sotil x Cedrón, Pando x Alemanno

Goles: Alemanno (2’), Quinteros (26’)

T.A: Antonelli, Guizasola, De la Haza, Tragodara

____________________________________________________________________________

Primer tiempo:

Min.1’: GOL de Alemanno para Vallejo.

Min.6’: GOL de Cuesta para Melgar.

Min.26’: GOL de De La Haza para Vallejo

Min.45’: GOL de Zúñiga para Melgar.

Min.45’: Final del primer tiempo.