León de Huánuco y Cienciano, ya salvados de la baja, no pasaron del empate este sábado (1-1), con lo que se alejan de su sueño de alcanzar un cupo a la próxima Copa Sudamericana.

Ramón Rodríguez abrió la cuenta para la visita a los 25 minutos del primer tiempo con tiro penal. El mismo Rodríguez tuvo el segundo, pero falló de manera increíble, a centímetros de la línea del arco. Todo un blooper.

Recién iniciado el segundo tiempo, Víctor Peña puso el empate con un remate casi sin ángulo. Fue un centro que terminó dentro del arco.

No hubo tiempo para más. León y Cienciano se alejan de la Copa Sudamericana e Inti Gas, el séptimo en el acumulado, podría sacar cinco puntos de ventaja si derrota el domingo a Universitario.

León de Huánuco: Aliaga; Bashi, Rivas, Arriaga, Zapata; Molina, Flores; Riquelme, Seminario, Peña; Fano.

Cienciano: Martinuzzi; Ugaz, Pereyra, Acasiete, Chumpitaz; Nakaya, Correa, Icart, Guevara; Virrueta, Rodríguez.